одинокое

На открытом окне
ночью
В тишине
сидит курит
думает
обо мне
точно
не напишет смс
или сотрет написанное
соберется гордостью
со своими мыслями
на противоположный дом
поглядит косо
сама ответит на все вопросы
смснит не мне
а другому все-таки
тому кто по нотам
знает ее
или думает что знает
она мечтает
теперь редко и примитивно
о поездках
о перспективах
не о том светлом и легком чувстве
в которое не верит
но ищет и чувствует
иногда
при взгляде на эти фотки
в контакте
и пишет такое длинное сообщение
что он в шоке бы был
при прочтении
стирает потом его побуквенно
выключает комп
вырубает звук
бредет на кухню
к окну открытому
курит сигарету
грустит по забытому
планы стоит по быту
серьезных вопросов решать не хочется
любовь?
Это чувство иголками колется
Это бьет ей под дых
Заставляя молчать
Город смолк и затих
Она идет спать

09.08.2012


Рецензии
интересно написан,понравился стих!))))

Ангелодин   09.08.2012 13:44     Заявить о нарушении