Все проходит

Все проходит и радость и боль.
Но не правда что время излечит.
На ресницах дрожащую соль,
Не забыть, пусть пройдет даже вечность.

Только раз можно в жизни любить,
Очертя, обо всем забывая.
Разве можно такое забыть?
Думу в клочья свою разрывая.

И простить и вернуться опять.
Не подумав, что было и будет.
Не стараясь, не силясь понять,
Кто поймет, кто бездушно осудит.

Все проходит, но память жива.
Снами горькими ночь снова мается.
А я верю в простые слова.
Все проходит и жизнь продолжается.


Рецензии
так оно и есть!удачи вам!)))

Ангелодин   09.08.2012 13:45     Заявить о нарушении