Изжога. Из Сборника Анекдоты в рифму

"Есть сода?" "Завезём на той неделе."
"Да, но изжога у меня сейчас!"
"И этот случай мы предусмотрели:
Есть средство специальное для Вас.

Таблеточки. Они хоть и не лечат,
Но на неделю Вас изжогой обеспечат!"


Рецензии