Мгновенье
Всего мгновенье заполняет мозг,
Из памяти ничто не исчезает,
Мгновенье Счастья… Обладание! Восторг!
Счастливые минуты пролетают,
Цель бытия – в мгновениях Любви,
И кто любовных мук не ощущает,
Он без Души… Он без Себя… внутри…
Нет ничего прекраснее мгновений,
Когда находишь вдруг её глаза,
Когда не можешь… всё в оцепененьи,
И по щеке предательски… слеза…
И взгляд в ответ… он непонятен мозгу,
Но сердце понимает всё без слов,
Мгновение… и отвернуться поздно…
Нет сил забыть… Душа нашла Любовь…
Зачатье Счастья – взрыв, всего мгновенье,
В один лишь миг укладывается Жизнь,
Но бесконечно Жизни вожделенье,
Любовь и Счастье – вечны! Будем жить!
Свидетельство о публикации №112080902152