И только скрипка запоздалая...

…И только скрипка запоздалая
в вечернем сумраке звучит.
Ея мелодия усталая
над одиночеством летит.
Сгребайте звёзд небесных золото,
стихов чудесных короли.
Зовёт Земля извечно молодо
мечты и счастья корабли.
И чудеса обетования
нам возвращают глубину,
где милосердное Сияние
дарит покой и тишину…
(2008)


Рецензии