Буря

Я чувствую как начинается буря,
Ее молния целит мне между глаз,
Это чувство, когда опускаются руки,
Я пытаюсь сердце срыгнуть в унитаз.

Молчаливое, низкое, серое небо,
Узкий зрак жадно и нервно хватает,
Проще под дозой, меня накрывает,
Отплясало, отпело, мое сраное лето.

Нетрудно понять, как я безнадежен,
Ни кола, ни двора в свои 27,
Полон мертвых мечтаний и изничтожен,
Растратив себя, остался ни с чем.

Земля! Прими мое бренное тело,
Боже, прости, но я смертельно устал,
Во мне уже все давно опустело,
И я очень хочу уснуть навсегда.


Рецензии