Кто там? Из Сборника Анекдоты в рифмую

Звонок. "Кто там так поздно? Ваня?"
Молчанье и опять звонок.
Жена: "Кто там? Опять пришёл по пьяни?"
За дверью тихо. "Ты, Ванёк?"

В конце концов та дверь открылась,
Качаясь муж за ней стоял.
"Ты что молчал, скажи на милость?"
"Я головой тебе кивал!"


Рецензии