Дней уходящих суровая нить...

Дней уходящих суровая нить
тянется, словно пейзаж за окном
поезда, где нам приходится жить
и наблюдать за явью и сном.
Дней уходящих суровая нить
не оборвётся, пока не сверкнут
ножницы в пальцах той, что нам жить
время отмерит…               
(2008)


Рецензии