Я играл на клавишах ветра...

Я играл на клавишах ветра,
улетавшего в синюю плоскость,
и горели молчащие стены
изумрудно-мерцающим светом.
В небесах пропадали ступени,
по которым однажды спускался
восхищённый земной красотою
белокрылый сияющий ангел… …
…Проходило туманное Время…
(2008)


Рецензии