Смотри на измененья сферы...

Смотри на измененья сферы:
из лиловеющих пространств
лучи приходят прошлой эры,
нас погружая в вещий транс.
Мы говорим слова земные,
рифмуя строки меж собой,
и смотрим на миры иные,
растущие над головой.
(2008)


Рецензии