Кошачьи считалочки

Раз два три четыре пять.
Кошки лесенкой сидят.
Что за прелесть -умиленье!
Неожиданное решенье!
Мы посадим их в коляску!
Разложим их мы по порядку!
И пойдём с ними гулять!
Им надо воздухом дышать!


Рецензии