Летели сны снегов...

Летели сны снегов, как стаи белых сов,
бросал полярный ветер покрывало
на мир полей, лесов, на гомон городов.
и ночь свои видения свивала.
Зимою наслаждалась тишина,
и слышно было соприкосновенье
снежинок на тончайших нитях сна
в величественнейшем соединенье...
(2009)


Рецензии