Доживу до 90 ста...
отслужил свою службу
на дембель
уносим, армейскую дружбу
пусть дождь марширует
на нашем плацу
муштрует Мальчишек
я еду к Отцу
я еду к Любимым
я еду до Дома
там, вновь буду Сыном
Гражданка-Свобода!
там, ждет Незнакомка
простая Девчонка
чье Имя узнаю,
окликну негромко
там, Мать! заждалась
год, не видела сына
«Мальчишкой уехал,
вернулся Мужчина!»
Отцовская!
дрогнет слегка пятерня…
он тихо прошепчет:
– Жизнь! прожил не зря.
лицо его станет,
серьезней и строже
– Жена, посмотри,
как Мы с Сыном
похожи…
с Детьми, не стареем,
Мы с Ними
МОЛОЖЕ!
АМА.
Свидетельство о публикации №112080902062