Слово звучанья осеннего...

Слово  звучанья осеннего
цвета напитка янтарного,
в бережном соединении
 запаха лиственно-травного
с запахом ладана времени…
И в колокольном молении
длится и длится звучание
слова дыханья осеннего,
что разгоняет молчание,
что разгоняет забвение,
душ порождая сияние…               
(2009)


Рецензии