Так будет лучше всем

Я не писал стихи уже почти три месяца
Готов был повеситься, бежал по ступеням лестницы вверх
Беспечно тратив силы в попытках запутать всех
Наивно полагая, что так будет лучше мне

Кирилл Керимов


Рецензии