Чуть подёрнется дымкой даль

Чуть подёрнется дымкой даль.
Затуманит слезинка взор.
Ниоткуда возникнет печаль,
Принесёт из-за дальних гор.
Будет эхо дробить слова,
Рисовать свой узор морозный.
И менять ну хоть что-то в судьбе
Поздно.

Снова листья теряет клён.
Безвозвратно текут года.
И всё чаще короткий сон
Открывает на жизнь глаза.
Будет эхо дробить слова,
Рисовать свой узор морозный.
И менять ну хоть что-то в судьбе
Поздно.

В реку дважды войти нельзя,
Нам не долгий отпущен век.
Вот погасла чья-то звезда,
А моей - ещё льётся свет.
Будет эхо дробить слова,
Рисовать свой узор морозный.
И менять ну хоть что-то в судьбе
Поздно.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!..вышла по ссылочке на Ваш стих.. ну и поскольку я по жизни оптимистка.. то хочу с Вами не согласиться по строчкам...
И менять ну хоть что-то в судьбе
Поздно.))))..тему, конечно, можно развить.. но пока пусть будет четверостишие...

День с утра морозный
Постучал в избу..
Никогда не поздно
Изменить судьбу...

Эману Элька   14.06.2022 14:59     Заявить о нарушении