Приход ночи
Покрываясь тумана волной...
Вечер шепчет..., закатом вздыхает,
Умиляясь встающей Луной...
Стынет луг, похмелённый росою
Под тягучую песнь комара.
Ребятишки, ватагой босою,
Гоношатся средь бликов костра...
Зажигаются первые звёзды...
Ночь неслышно вступает в права...
Оставляя сознанья бороздки,
В сна объятья клонится глава...
Свидетельство о публикации №112080902007
как производное от "клонировать"...
:):)
Рон Вихоревский 28.08.2024 09:09 Заявить о нарушении