Ширь земли

Ширь земли, пространство,  красота,
Где такое ты увидишь и когда.
Леса тень, камыш и тишина
И на озере зеркальная вода.
Облака закрыли небосвод,
Солнцу не найти к земле проход.
И сквозь окна голубой дали,
Тускло пробивают фонари.
Ну а воздух – чистый аромат,
Свежий, ласковый и вольный, словно сад.
И не на картинке, наяву,
Я вдыхаю эту летнюю мечту .

08.08.12    Дмитрий Цыганков


Рецензии