Мир жестокости

Мир жестокости,
Насилия и власти?
Мир добра, любви иль зла?
Чем сейчас живёт моя душа?
Утопает в жадности греха
Или всё же мира и добра?
Не пойму сама себя!
Я живу в том мире, в той стране,
Где жестокость каждый день царит
И не во сне!
Власть, борьба за власть
Бушует в мире и не у людей,
Даже и среди зверей!
Что же происходит?
Где любовь? Добро?
Где же спрятано не зло?
09.08.2012 г


Рецензии