Пытаясь определить

Стихи это вехи в пространстве души,
Хотя не всегда их душа замечает ...

Стихи выступают и в роли межи,
Которой себя от других отделяют ...

Стихи это шаг из какой-то глуши:
Им сердце тропу для себя открывает ...

Стихи это поиск в глубокой тиши
Какого-то нечто, что нас созидает ...

Стихи это нить от тебя до меня,
Которая нам через время сияет ...

Стихи это отблеск святого огня,
Который надеждой для ждущих сверкает!

Стихи это жизнь, сердца нашего жизнь,
Ведущая жаждущих (изредка!) ввысь ...

                9.08.12


Рецензии