Олимпиада
Ебут нас все... Олимпиада -с...
А брали ведь по пять десятков
Медалей золотых... Порядком
Поистаскалась наша Родина!
Ещё бы, правят ведь уродины!
Подонки, пидоры ебучие,
Пропившие даже уключины
У лодок из народной гребли!
Прдали всё - мячи и кегли,
Лишь только языки в работе!
Сосать!!! Скопище пидермотин!!!!
Мы вас взъебём, как шлюх в подвале!
Вам ангелом Иоська Сталин
Покажется, а Гитлер - гномом,
Так будем вас ****ь сурово!!!
Позора не простим вам, гады!
Тридцатой, ****ь, Олимпиады!!!!
Свидетельство о публикации №112080900191