Время крадёт дни



Время крадёт дни… уже драгоценны минуты…
Боже мой, охрани разум в опорки обутый.
Что же я  не дожил, не дописал, не доплакал…
мятой любви дышал – в горле лишь воздух треклятый…
Не догрешил – живу в медленном самообмане,
что молода душа… только надежда вянет
что-то бы и успеть… бренностью насладиться…
- посреди лета медь осени скорой клубится…
Лезет изо щелей, злыми намёками застит
свет убывающих дней, перерождённый в слякоть.
Жизнь моя! не дописал, не долюбил, недопонял…
Съежилась… и неспроста, на постаревшей ладони
малость…-  уже на миру где-то собаки воют,
может быть, на луну… может, меня хоронят… 


Рецензии
Пусть себе воют,но пока что только на луну! Рано,Володя!С теплом!

Валентина Тен   05.09.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.