О! Самолет, дыши!

О! Самолет, дыши!
А куб пускай мерцает
И рыжий демон
С волосами на груди
Кудрявыми смеется
Указывая пальцем
В небеса, в которых
Дышит самолет
Мерцает куб сияющими
Гранями чуть выше
И миллиарды мягких
Словно нежный пух
Утят снежинок,
Спукаясь сверху
Вниз на зонтиках летят
И тают, умирая
Не тают только те
Кто прижимаясь
К рыжим завиткам
Волос груди
Висят на них
И тают. Тоже тихо
Но на них


Рецензии