Надписи на книгах - 4

 НА КНИГЕ О В. ВЫСОЦКОМ

Вектор совести метит в субатомы,
но беременно время поэтами
молодыми, горласто - хрипатыми,
непокорными вечно. Поэтому

нам с надеждою робкою верится, -
наша жизнь все же сменит повадку,
и Мечта-фантазерка поделится
на кокетку Судьбу. Без остатка!


Рецензии