ЗагадкаАиБ

Ноги раздвинув, "А" закурила.
"Б" был солидный, пузатый банкир
"А" принесли дорогую текилу
"Б" как всегда из Ирландии beer.
"И"- как он мог там появиться?
Кто же пустил инвалида в "Трубу"?
"А" как циничная светская львица
Сказала сквозь нос, оттопырив губу:
"Вот развелось, ****ь, всяких уродов!"
"Б" ,улыбнувшись, поддакнул в ответ.
Вдруг не хватило им кислорода.
Увидели: "И" достает пистолет.
Раздался хлопок...Об стол щелкнув пастью
"А" завалилась с дыркой в башке
"Б" попытался куда-то пропасть, но..
Но утром нашли его тело в мешке.
"И", допивая остатки текилы,
Грустно промолвил :"Вот, ****ь, судьба..."
........................................
Скажи-ка ты мне, слушатель милый,
Кто же остался в клубе "Труба"?


Рецензии