***

Этот мир для меня, слишком хрупким казался.
Здесь разбиться нельзя и здесь трудно остаться.
Этот мир для меня, лишь хрустальный замок,
Я разбила его! И ты сразу замолк!
Я разрушила мир. Я любовь там убила!
Я любила тебя и ещё не забыла!
Ты приносишь лишь боль, моих слез ты не видишь,
Чтож прощай навсегда. Ты больше меня не увидишь!


Рецензии