вопрос
смешно?
но хочется ответа
писать иль не писать?
так быстро время убегает вспять,
что не даёт опомниться порой
что вот он новый день уже долой
зачем тогда взлетает миг
зачем из сердца бьёт родник
зачем вселенной зажигать звезду
если писать я сказки не смогу
я здесь, я тихо жду ответа
нужны ль стихи столь грустного поэта
что только слёзы может вызывать строкой
что только в грусти видит свой покой
к лицу прилипла маска плачущего мима
тепло и радость дней проходят мимо
но...кто же в сердце заглянёт поэта,
где прячется улыбка солнечного лета...
ps: спустя два года, остаётся всё тот же вопрос... странные это были миги стихов, вопросов и ответов. реставрация. нужна реставрация моим прошлым стихам. чем я сейчас и занимаюсь. когда остаётся жить несколько мгновений, нужно всё привести в порядок.
Свидетельство о публикации №112080901820