Не Музе

Аспирин на завтрак, что-то не так.
Завтра. Не будет шанса вернуть всё назад.
Я иду один по незнакомым местам,
Не опуская глаз... мечтая о нас.

Пасмурный город, даже летом.
И я люблю его беззаветно за это.
Ты тоже ждешь меня, пусть и несмело,
Но не как я, со стопкой и сигаретой.

Я потерял себя в ночи,
Среди цветных огней и бесцветных лиц.
Разрываясь между играми судьбы,
И играми испорченных девиц.

Так тяжело писать о том, кого не видел,
К кому ни разу не прикасался, не чувствовал.
Ты словно муза - тебя нет, но ты рядом.
И только во снах мы встречаемся взглядом.

Я не влюблен, но веду себя, как дурак.
Уповая на завтра и в то, что я прав.
Я чист и ни перед кем, ни в чем не виноват.
И я так рад, что между нами лишь Петра Град.


Рецензии