Наши связи

Полупрозрачными
Нитями длинными
Сползали с нас
Наши связи-
- легко паутинами.
Некогда крепкими,
Прочными были.
Теперь же утратили
Пыл и остыли.
С течением времени
Узлы развязались,
Держать перестали.
И где-то в пути
Потерялись. Упали.
Вот так незаметно
Сошло все на «НЕТ».
Былого движения
Общего, смелого
Потерян уж след.

8.08.2012


Рецензии