Ветер и слезы

Неприкаянный ветер затих,
Одинокие слезы с ресниц не срывает.
Не хочет и знать ничего он о них.
Пусть Солнце теплом их своим укрывает.

Останутся так на ресницах висеть,
Пока новые с глаз не нахлынули градом.
Удержать бы их в сердце. Оставить суметь.
Иногда им на свет появляться не надо.

Не узнает никто. Ничего и не спросят.
С опозданием ветер отнимет остатки.
Научились ведь люди- в себе теперь носят,
Скрывая глаза, все идут без оглядки.

4.08.2012


Рецензии