закончим

Давай простимся со словами
Покинем наш родимый дом
Меня ни капли не сломали

Твоей ревнивости синдром
Ведь все же было хорошо
Но где настал наш перелом?

Не так давно ведь все прошло
Но мысли мучают доселе
Зачем так резко решено

Закончить связь в самом расцвете?


Рецензии