Мы остаёмся одни
Демоны играют в браке.
В сверхъестественные будни
Мы остаёмся одни.
Ничего уже не надо
Для того, чтоб быть счастливым.
Снег нарушил все законы.
Мы остаёмся одни.
Умирающие ткани
Обволакивают губы.
Эхом слова «возвращайся»
Мы остаёмся одни.
Больше ничего не надо
Для того, чтоб быть влюблённым.
Интроверт закрыл все ставни.
Мы остаёмся одни.
Мы остаёмся, а дни летят куда-то вдаль.
Но нам не жаль. Уже не жаль…
В памяти не сохранить каждую деталь,
Но нам не жаль…
Город создан из пластинок
И фонарей на нотном стане.
В эмбиэнте этих улиц
Мы остаёмся одни.
Больше ничего не надо,
Для того, чтоб быть свободным.
Всё, что с нами – не случайно.
Мы остаёмся одни.
Мы остаёмся, а дни летят куда-то вдаль.
Но нам не жаль. Уже не жаль…
В памяти не сохранить каждую деталь,
Но нам не жаль…
Ангелы выходят замуж,
Демоны играют в браке.
В сверхъестественные будни
Мы остаёмся одни.
Осень 2011, август 2012 года
Свидетельство о публикации №112080901731