Она умеет имитировать оргазм

Она искусно имитирует оргазм,
И это вовсе не придуманный маразм,
Она так здорово орёт, когда даёт,
Что кто неопытный, тот сразу не поймёт.

К ней очень многие ходили мужики,
Бывалые, а также простаки,
Но не смогли они подделку раскусить,
Она умеет за нос их водить!


Рецензии