Свобода
Ты допускаешь плохие поступки
И для чего нам убийства, насилие?
И почему ж на добро очень скуп Ты?
Что Ты за Бог, если даже не можешь
Предотвратить беззаконие, злобу
И запретить на планете всю ложь...
Разве Господь поступает убого?
Сын Мой, послушай, попробуй поверить
И допустить в свое сердце ответ Мой!
Я ни пред кем не закрыл любой двери,
Каждому дан его выбор заветный.
Я никого не лишаю свободы-
Жизнь без свободы приравнена смерти!
Каждый СВОй ДАр получает от БОга
И направляет по-своему Вечность!
Бог же не в силах забрать личный выбор,
Ибо тот выбор уж будет не личным!
Милым не стать с применением силы-
Этим разрушится Господа личность!
Всем безусловная власть выдавалась,
Так почему ж человечество в яме?
Люди же сами ту жизнь выбирали,
Сами способны исправить изъяны!
Ну почему же вы выбрали злобу?
Выбрали страх, деградацию, скупость?
Я бесконечную выдал свободу!
Люди же взяли лишь трусость и глупость.
Жизнь - это есть проявление Бога,
Нету границ или правил - всё ценно!
Вы выбираете вашу дорогу,
Вам же по ней и идти к переменам!
Свидетельство о публикации №112080901712