С сучками нужно по-сучьи

С сучками нужно по-сучьи,
Ежели сучки сучки,
Это понятно, конечно
Но все-таки ошибиться
Можно порою при случке.
Хотя то, что сучки - сучки
Обычно видно по кучке
Сексуальных объектов
Расположенных
Прямо на сучке.
Реже и реже труднее,
Ежели сучка сучка,
Определить другое,
НежЕли присущую сучке,
Ее похожесть на сучку,
А именно - сучкину сущность
Сущность сучкину сучки
Чтож в это время делать
Ежели жжет в сучке сучка?
Я предложу два ответа:
Или же кончить случку
Или же кончить в сучку


Рецензии