Пристань...

Обмани, обмани меня снова.
Замани, завлекая дурманом,
Дай почувствовать сердцем оковы,
Дай заплакать над новою раной…
 
Не хотела, втянулась так быстро,
Сердцу верить ничем не прикажешь…
Что случилось, ну где же та пристань,
По которой бежала на память…

Лист осенний рассеет сомненья,
Закружится с неведомой силой,
Может быть, он нашепчет про смелость,
Может быть, и отыщется пристань…



Иллюстация взята из Интернета.


Рецензии
Желаем Мы порой чтоб обманули- чтобы в объятиях любви ещё хоть раз уснули.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.