Дико обучабельный

Разрезав пустоту
На части пустоты
Смотри чтоб пустота
Была пуста
Иначе части пустоты
Начнут дрожать
Как холодец или
Прозрачный мармелад
Или как что-нибудь еще
Скользить мешая в пустоте
Мир взбалтывая
Подобно миксеру
И мир похожий на желе
Или на мармелад
Начнет дрожать
От холода взболтавшись
Как сливки
Да, как сливки


Рецензии