Не обещай себе что не умрешь

1
Бухие вдюпель малолетки -
Блондинка и брюнетка
Проснулись по краям меня
И я проснулся пьяный встельку:
Блеадь! Как плохо мне!
Япона мать!
Зачем же было так бухать...

2
Не обещай себе
Что не умрешь
Ты не умрешь и так
Без обещаний
Ты просто будешь
Жить бухая
Ну а вторая
Мерлин Монро
Уже живет
Как половик
Бухая


Рецензии