ну так кто же?

Мы из тех людей, кто дает и нарушает обещания,
Мы из тех людей, кто лишь себя спасает,
Мы из людей, кто терпеть не может прощания
И поэтому мы из тех, кто,не предупредив, бросает.

Мы из тех, кто живет не по правилам,
Мы из тех, кто не думает о завтрашнем дне.
Мы из тех, кто мог бы быть главным экспонатом кунсткамеры,
Мы из тех, кто обустроил жилище на дне.

Мы из тех, кто должен быть связан,
Мы из тех, кто тщеславен и эгоистичен,
Мы из тех, кто еще и не будет наказан,
Потому что слишком уж артистичен.

Мы из тех, кто смеется в лица прохожих,
Мы из тех, кто не оглянувшись уйдет.
Мы из тех, кто не ищет похожих,
Мы из тех, кто как рыба бьется о лед.


Рецензии