Твоя любовь - загадка!

С тобой мы вместе, четверть века,
Делили счастье на двоих!
И нет мне ближе человека,
И нет милее глаз родных.

Лишь ты мне в жизни подарила
Свою любовь, моя звезда!
За что меня ты полюбила? 
Мы не узнаем никогда.

Что ж, пусть останется загадкой
Для нас не просто эпизод:
Ведь мы отдали - без остатка -
Друг другу чувств своих полёт!

Мы ими связаны навеки:
Нам чувства помогают жить -
Течь можно вспять заставить реки,
Но нас с тобой не разделить!

Мне не нужна судьба другая!
И я бы смог вновь повторить:
Тот путь, что мне помог, родная,
Тебя найти и полюбить!

     30 аапреля 2004г


Рецензии