Вершинно-глубинная мечта!

Все заводы асфальтобетонные
 Пусть освоят и серобетон,
 Круглый год днём и ночью пусть гонят
 Сборный сероасфальтобетон!

Плиты сероасфальтобетонные
Пригодятся для многих причин,
Приносить смогут пользу огромную
Для крепленья вершин и глубин.

Укреплять берега и откосы дамб,
Дно каналов, и рек, и озёр –
Много дел будет сделать возможно вам,
Хоть не делали их до сих пор.

Для АЭС ГЭС будь аккумулятором –
Плиты герметизируют дно,
Воду чистить, в ночь вверх перекачивать,
Будет польза для всех всё равно!


Рецензии