Пешеход

 Два дня уже пешком хожу,
   Вчера в ремонт машину сдал,
   Со страхом на авто гляжу,
   На время пешеходом стал!

   Ох, эти автомобилисты!
   Да есть ли правила у них?
   Мелькают фуры и таксисты,
   И кажется что, каждый - псих!

   Боюсь переходить дорогу,
   Авто - один поток сплошной!
   И я, глаза поднявши к богу,
   Прошу о милости большой:
 
   - О,Боже,помоги-же сыну!
   - Верни скорее мне машину!
 


Рецензии