Из серии Полжизни в маршрутке - 78

А у маршрутки открыты люки...
А если кинут гранату, суки?
А если (тьфу, тьфу) врагов десант?
В кармашке анти мой депрессант...

Влупил таблетку - на всё начхать!
Я: ездил, езжу и буду! Маааааать!!!
    С. Смолин


Рецензии