Белка и стрелка

Гавкала Белка на звезды
Летя среди них, грызя кость
Как Стрелка, которая тоже
Гавкала, но вернуться
На Землю ей не пришлось
Сдохла она где-то в космосе
В самом мерзком его углу
Где нет звезд
Собачей смертью - сучка
Страшная, манекенщица
Растолстевшая -
И понятно за что!


Рецензии