Пародия меня любить должны здесь все!
Произведение: Татьяна Тарханова (Казахстан)
Ссылка:
(Из цикла “Мои современники и современицы”
Вчера клялась в любви в меня,
Твердив, что ласково пишу.
Сегодня льёшь ты сверху грязь,-
Угодных слов тебе ищу.
Поэзия, ведь, не закон,
Чтоб лицемерить с ним, и вся.
Придется лезть из маски вон,
Она же не милиция!
Твоя, ужель, профессия,
Воспитывает лишь других.
Ты лицемеришь всюду, вся,
Поэтов ловишь, губишь их?!
ПАРОДИЯ: Меня любить должны здесь все!
Меня любить должны здесь все!
А мне Татьяна изменила..
И Я, во всей Своей красе,
Опять сижу один уныло..
Угодных слов Я не ищу,
Но раньше так Меня хвалила..
Вернись ко Мне, я всё прощу..
Забуду даже Михаила..
Моя поэзия - закон!
С ней лицемерить - Вам не шутки.
И лезу Я из маски вон,
Как лезет пух из старой утки..
Твоя профессия ужель
Губить таких, как Я поэтов?
И пусть Я с рифмой сел на мель,
Вы все должны хвалить и это..
Свидетельство о публикации №112080901539