***

След отражения в себе..
ни на песке ни на воде..
огонь твой след не сохранит..
одна печаль..одна хранит
замёрзли руки..хлад в душе..
стоишь над пропастью уже..
коль прыгнешь вниз..лети..иль нет
сам для себя простой ответ..
терять уже..да ничего
взлететь попробуй из него..
ни мочит дождь..огонь ни жжёт..
пусть вечность малость подождёт..
глаза в глаза - на неба синь..
ни бойся жизни..и не сгинь..
ни на песке.. ни на воде..
нет отражения нигде..
одно перо на берегу..
взлетел..и я наверное смогу..


Рецензии