Сверх - ни процента!
Как будто опытный лучник,
Играет жизни сокровищем,
Мишенью делая лучших.
Лишь изредка мягким котенком
Мурлыкнет и когти спрячет.
На льду, неустойчиво-тонком,
Блеснет минутной удачей.
Затем обдаст безразличием.
Во взгляде - скука и холод.
И всех разочтет наличными,
Без разницы стар иль молод…
Получишь свое до цента,
Но сверх того – ни процента!
Свидетельство о публикации №112080901494
С теплом и нежностью, Танюша!!!
Артур Наумов 19.11.2012 19:42 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 20.11.2012 07:48 Заявить о нарушении