Сердце моё

               Разгулявшись на природе,
               Сердцу моему
               Рассужденья о погоде
               Вовсе ни к чему.

               Оживляемое мною
               Первым лепестком,
               Ведь оно живёт весною
               Свежим ветерком,
               Летним дождиком, осинкой,
               Бархатной от гроз,
               Невесомой паутинкой
               В золоте берёз.

               И ему совсем не тяжко,
               С думой о косе,
               Быть прохладною ромашкой
               В утренней росе,
               Лёгким падающим снегом
               Вырасти в сугроб,               
               Снова тоненьким побегом 
               Появиться чтоб.

               Сердцу весело и грустно,
               И шутя слегка,
               Быть Вселенною, но Русью –
               Это на века.

                Давнее
               


Рецензии
Какая прелесть, Витя!!
Слов нет, как хорошо!
Обнимаю, дорогой!!
СПАСИБО!

Артур Наумов   12.08.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.