977. Со слов аборигенов. 2012-08-08
Владелец копринской земли,
имея с дела дивиденды
залив расширил и ручьи,
возвёл в лесу – апартаменты.
Когда копали берега,
люд деревенский в страхе охнул:
в колодцах вглубь ушла вода,
потом и вовсе пересохла.
И без прибрежного песка
все избы поползли в низину,
и стала Волга в них видна,
лишь из высоких мезонинов.
…Не всем по сердцу новь пришлась,
не все землицы накупили,
часть бедняков – открыто – власть
на вымирание пустила.
И ясно им сказал Чубайс:
«Чтоб на Руси улучшить гены,
те умереть должны из вас,
кого зовут аборигены».
2012-08-08
Ясенево, Коприно.
Свидетельство о публикации №112080901462
Галина Фомина 29.09.2012 08:17 Заявить о нарушении