Южный крест
Он небожитель дальних мест.
Я с ним давно уже знаком,
Когда мечтал стать моряком.
Мы с ним,как добрые друзья,
Весел он и счастлив я.
Машу рукой и шлю привет
Он шлёт в ответ,свой ясный свет.
Идут по курсу корабли
В края неведомой земли.
Им путь укажет Южный крест
И передаст привет невест.
***
Свидетельство о публикации №112080901453